Масло топленое ГХИ

 

НОВИНКА!

Вафли венские из полбы. Без сахара.

 

 

Венские вафли из полбы Без сахара изготовлены:

- без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;

- без дрожжей

- высокое содержание растительного белка

- без яиц и маргарина. ВЕГАН!

 

Натуральные сахарозаменители обеспечивают приятный, умеренно сладкий вкус, без посторонних привкусов.

 

Венские вафли  изготавливается без использования, маргарина,  дрожжей и яиц, при этом сохраняет воздушность и насыщенный полбяной вкус.При производстве Венских вафель из полбы без сахара, в качестве сахарозаменителя мы используем мальтитол, полученный из кукурузного и пшеничного крахмала. Мальтитол является пребиотиком, способствует очищению организма, не наносит вред зубам, имеет низкий ГИ.

Подробнее о мальтитоле и его пользе.

 

 

Венские вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря уникальным свойствам полбы.  

 

Полба уникальный и экологичный природный продукт 

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

 

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает  длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

  

Подробнее о полезных свойствах полбы.

 

Срок годности 6  месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха 75%, температуре не выше + (18±5) ºС. Ввиду отсутствия  в составе гидрогенизированных жиров при значительном превышении рекомендованной температуры хранения начинка может подтаивать.

 

 

  

Узнать, где КУПИТЬ Вафли Венские  из полбы. Без сахара, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы .

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

 

Страна: Россия, Нижний Новгород.


для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

68 гр

Пищевая ценность на 100 гр:
белки 8,53 гр
жиры 26,56 гр
углеводы, 50,48 гр.( в т.ч сахароспирты-8,27гр.)
Энергетическая ценность на 100г.: 461,9 кКал/ 1933,9 кДж