Суп из полбы с овощами

  

Суп из полбы с овощами изготовлен только из растительных компонентов  и без искусственных ингредиентов. Не содержит мяса и других животных продуктов.  Подходит для постного и вегетарианского стола. В составе: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

 

Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.

Содержит комплекс незаменимых аминокислот.

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания, дает долго длящееся состояние сытости.

Помогает создать красивую фигуру.

Полба способствует очищению организма. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

Повышает тонус и количество энергии.

 

Как приготовить суп из полбы с овощами:

Смесь засыпать в кипящую воду в пропорции ориентировочно 6-7 долей воды на 1 долю смеси. Варить  до готовности 15-25 минут периодически помешивая, во избежание пригара. В процессе можно добавить картофель и др. по вкусу.

 

Из 200 гр. смеси получается примерно 8 порций супа, в зависимости от желаемой Вами консистенции.

Приятного аппетита!

 

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха 75%, температуре не выше + 25 град.С

Узнать, где КУПИТЬ суп из полбы с овощами, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Страна: Россия, Нижний Новгород.

 

 

для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

200 гр

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 15.03 гр
жиры 2.58 гр
углеводы, 66,65 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 350кКал