Топленое масло ГХИ гвоздичное
Полезные свойства гвоздики: бактерицидное, антиканцерогенное, улучшает пищеварение, применяют при стрессах, укрепляет костные ткани, снижает уровень холестерина.
Топленое сливочное масло используют для приготовления полезной и здоровой пищи, придавая ей несравнимый вкус и аромат.
Масло ГХИ - это:
- антидепрессант
- средство восстановления иммунитета
- улучшает цвет кожи и борется с морщинками (при наружном применении)
- активирует работу головного мозга и пищеварение
- катализатор, усиливающий до 7 раз усвоение полезных продуктов
- содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма
- при жарке не выделяет канцерогенов и не подгорает.
Не содержит ГМО.
Не содержит растительных жиров.
Без лактозы. Без казеина.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить масло топленое нужно при температуре не выше +6 град С и относительной влажности воздуха не более 80%. Не допускается хранение под воздействием прямых солнечных лучей.
Производитель:
для ПОКУПАТЕЛЯ |
|
Вес: |
200 гр./220мл |
Пищевая ценность на 100 гр.: |
|
жиры |
99.0 гр |
фосфор |
20,0 мг. |
калий |
5,0 мг. |
кальций |
6,0 мг. |
натрий |
4,0 мг. |
магний |
0,4 мг |
железо |
0,2 мг. |
витамин Е |
1,5 мг. |
витамин А |
0,6 мг. |
Энергетическая ценность на 100гр.: |
899 ккал/ 3763,9 кДж |