Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском
столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.
Мы используем традиционную рецептуру приготовления гриссини и произвели хлебные палочки гриссини из цельнозерновой муки полбы. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини не только вкусными, но и
полезными. Полба уникальный и экологичный
продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных
веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.