Масло топленое ГХИ

 

Топленое масло ГХИ имбирное

 

На сегодня изучены и установлены такие полезные свойства имбиря: иммуномодулирующие, антиоксидантные, противовосполительные, противовирусные, рассасывающие, заживляющие, тонизирующие.

 

 

Топлёное масло ГХИ ВАСТЭКО изготавливается из тщательно отобранного сырья, проходящего исследования в сертифицированных лабораториях по широкому спектру характеристик. Производится специально  обученными мастерами с соблюдением всех необходимых составляющих традиционной технологии приготовления ГХИ. Две составляющие названия компании ВАСТУ и ЭКО, символизируют нашу искреннюю приверженность принципам чистоты и гармонии в жизни и изготовлении продуктов.

Топленое масло ГХИ используют для приготовления полезной и здоровой пищи, придавая ей несравнимый вкус и аромат, а также в оздоровительных и в косметических целях.

 

Масло ГХИ - это

- естественный антидепрессант

- средство восстановления иммунитета

- не выделяет канцерогенов при жарке

- содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма

- улучшает цвет кожи и борется с морщинками (при наружном применении)

- активирует работу головного мозга и пищеварение

- катализатор, усиливающий до 7 раз усвоение полезных продуктов

- содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма

- НЕ содержит лактозу, казеин, ГМО, растительные и гидрогенизированные жиры.

 

ЧТО ЕЩЁ ВАЖНО ЗНАТЬ О МАСЛЕ ГХИ:

-Важно ОТЛИЧАТЬ топлёное масло ГХИ от обычного топлёного масла. Обычное топлёное масло является побочным продуктом масложирового производства и имеет многокомпонентный состав, в частности нормативной документацией допускается в обычном топлёном масле применение красителей, антиокислителей, воды, сливочных масел не соответствующим стандартам и т. д.. Эту информацию можно увидеть в технической документации, находящейся в открытом доступе в интернете.  Часто топлёное масло служит цели оптимизировать некондиционные остатки масложирового производства.  

 

-Обычное топлёное масло имеет ограниченные непродолжительные сроки годности, если вы видите обозначения ГОСТ, срок хранения 60, 90 или 120 дней, перед вами обыкновенное топлёное масло. Пользоваться им можно, оно допущено к потреблению, но оно не содержит ценных и полезных свойств, присущих ГХИ.   Топлёное масло ГХИ не имеет срока годности и при соблюдении простых условий хранения может сохраняться бессрочно без холодильника. Однако в технических регламентах отсутствует понятие «бессрочный» срок годности на масложировую продукцию, поэтому мы ставим на своё масло 18 мес. Неоднократные анализы образцов трёх-четырёх летней давности показали, что наше ГХИ не подвергается порче.

 

-Ещё один ПРОСТОЙ СПОСОБ определить с чем вы имеете дело- растворить в стакане тёплой воды две чайные ложки масла.  Настоящее масло ГХИ РАВНОМЕРНО растворяется по всей массе жидкости, существенно снижает её прозрачность, придаёт ей молочно-матовый оттенок, не видно или слабо просматривается дно стакана, в растворе видны маленькие одинаковые пузырьки-крупинки.  Если же масло растворяется неравномерно, в растворе присутствуют сгустки, хлопья, формируется масляная плёнка на поверхности, часто с крупными пузырьками разной формы, окрашивание раствора неравномерное, с яркими пятнами, при помешивании чётко просматривается дно, основная масса воды так и остаётся водой под масляной коркой на поверхности- то вы, в лучшем случае,  имеете дело с обычным топлёным маслом или вариантами растопленного жира, смесью растительного и сливочного масел.  Если вы оставите эти стаканы на пару дней постоять, то увидите ещё более явственно как расслаиваются различные примеси и вода.

 

-Топлёное масло ГХИ не должно иметь резкого запаха, схожего с запахом разлагающегося старого молока, подгоревших блинов, неухоженного домашнего скота.  На рынке в изобилии подобной продукции, выдаваемой за масло ГХИ. Такие запахи  означают, что продукт – подделка и его не просто бесполезно использовать, но ещё и опасно, т к обычное топлёное масло или молочный жир должны храниться в холодильнике или морозильнике. Запах ГХИ приятных молочных оттенков. 

 

-Ещё один важный признак- настоящее топлёное масло ГХИ НЕ СТАНОВИТСЯ ЖИДКИМ при комнатной температуре.  Существует множество лечебных процедур с ГХИ, где его специально нагревают и растапливают. Но в спокойном состоянии он обладает плотной структурой. Ещё в древности ГХИ было составляющей приданного или наследства и хранилось в брусках или кругах. Масло ГХИ начинает становиться жидким при температуре выше 30-32 градуса С.  При комнатной температуре оно может лишь становиться мягким, иногда с небольшим количеством масляных «слёзок» у поверхности. 

-А вот чего не стоит бояться, так это разности цвета ГХИ.  ГХИ, изготовленное на летнем масле, когда коровы пасутся на свежей траве, обычно имеет более жёлтый оттенок. В холодные периоды животные потребляют сено и такое масло более бледное.  Следует лишь избегать масла с чрезмерно яркими, ядовито-жёлтыми оттенками- верный признак наличия красителя и растительных масел.

 

-Топлёное масло ГХИ (Ghee) удивительный и многофункциональный продукт. Его называют жидким золотом и ценят во всём Мире.   

 

Перейдите по ссылке, чтобы подробнее узнать о полезных свойствах топленого масла: польза топленого масла
Перейдите по ссылке, чтобы узнать рецепты приготовления блюд из ГХИ: масло топленое рецепты блюд
Узнать, где купить топленое масло гхи имбирное , Вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

 

Не содержит ГМО.

Не содержит растительных жиров.

Без лактозы. Без казеина.


Срок годности: 18 месяцев.

Хранить масло топленое нужно при температуре не выше +25 град С и относительной влажности воздуха не более 80%.После вскрытия хранить при температуре не выше 6 град С., не допускается хранение под воздействием прямых солнечных лучей.

 

  

Производитель:

ВАСТЭКО Партнерс. ЭКО и БИО продукты.
Страна: Россия, Нижний Новгород.

для ПОКУПАТЕЛЯ

Вес:

200 гр./220мл

Пищевая ценность на 100 гр.:

жиры

99.0 гр

фосфор

20,0 мг.

калий

5,0 мг.

кальций

6,0 мг.

натрий

4,0 мг.

магний

0,4 мг

железо

0,2 мг.

витамин Е

1,5 мг.

витамин А

0,6 мг.

Энергетическая ценность на 100гр.:

899,1 кКал/ 3763,9 кДж