ГРИССИНИ ИЗ ПОЛБЫ С ОРЕГАНО
Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.
Мы используем традиционную рецептуру приготовления гриссини и произвели хлебные палочки гриссини из цельнозерновой муки полбы. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини не только вкусными, но и полезными.
Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.
Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.
Подробнее о полезных свойствах полбы.
Срок годности 6 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха более75%, температуре не выше + 25 град.С
Узнать, где КУПИТЬ гриссини из полбы с орегано, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.
Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.
для ПОКУПАТЕЛЯ
|
Вес: |
170 гр |
Пищевая ценность на 100 гр.: | |
белки | 15 гр |
жиры | 10 гр |
углеводы | 71 гр |
Энергетическая ценность на 100гр.: | 434 кКал/ 1817,1 кДж |