ГРИССИНИ ИЗ ПОЛБЫ С ОРЕГАНО

 

Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.

Мы используем традиционную рецептуру приготовления гриссини  и произвели хлебные палочки гриссини из цельнозерновой муки полбы. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини  не только вкусными, но и полезными. 

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

 

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

 

Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

 

Подробнее о полезных свойствах полбы.

 

Срок годности 6  месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха более75%, температуре не выше + 25 град.С

 

 

Узнать, где КУПИТЬ гриссини из полбы с орегано, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Страна: Россия, Нижний Новгород.

для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

170 гр

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 15,5 гр
жиры  8,8 гр
углеводы 58,8 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 377 кКал (1576 кДж)