НОВИНКА! Шоколадно-ореховая крем-паста с маслом ГХИ и Полбой. Без сахара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;

-БЕЗ САХАРА;

-Без пальмового масла и маргарина;

-Без лактозы и казеина!

-На топленом масле ГХИ;


 

 

Уникальная шоколадно-ореховая паста из Полбы с маслом ГХИ без сахара 🍯 – полезный и здоровый десерт с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы. 100% натуральная пп паста из шоколада c орехами - вкусный и питательный топпинг к завтракам и десертам. 

 

Она отлично подойдет всем, кто на здоровом и правильном питании. Содержит Омега -3, Омега -6, Омега -9, витамины группы А и В, антиоксидант витамин Е и столь важные для ЗОЖ "медленные углеводы". 

Изготавливается из натуральных продуктов, без пальмового масла, без маргарина, без лактозы и казеина, без дрожжей и яиц.

Продукт сохраняет мягкую и пластичную консистенцию (при любой температуре). 

 

В составе смесь дробленых орехов 🌰 арахиса и фундука с Полбой, высококачественным какао и топленым маслом Гхи. Тщательно подобранное сочетание натуральных компонентов придает пасте деликатный и изысканный вкус.

 

 

🌿 Полба – уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.

 

🍯 Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов пасты. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.

 

🦷 В составе подсластители природного происхождения Мальтит и экстракт Стевии, безопасные для здоровья зубов. Как и Полба они способствуют очищению организма, имеют низкий гликемический индекс и сниженную калорийность.

 

При производстве не используются искусственные ингредиенты, усилители вкуса, стабилизаторы, красители и консерванты.

 

Подробнее  о полезных свойствах полбы.

 

Срок годности 12 месяцев. 

Условия хранения:  при температуре +20(±5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Избегать воздействие прямых солнечных лучей.

После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6С в плотно закрытой упаковке при соблюдении условий хранения. 

Ввиду отсутствия стабилизаторов допускается выделение масла на поверхности. Перед употреблением рекомендуется перемешать.

 

  

Узнать, где КУПИТЬ Шоколадно-ореховую крем-пасту с маслом ГХИ и Полбой. Без сахара., вы можете по ссылке:  купить полбу и продукты из полбы . 

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс» 

 Страна:  Россия, Нижний Новгород.

для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

360 гр.

Пищевая ценность на 100 гр .:
белки 13,7 гр
жиры 43,0 гр
углеводы 35,1 гр 
Энергетическая ценность на 100гр .: 572,3 кКал / 2396,1 кДж