НОВИНКА! Вафли глазированные горьким шоколадом

"ВАФФИН из Полбы. Кофе. Без сахара."


-Без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;

-БЕЗ САХАРА

-Без пальмового масла и гидрогенизированных жиров;

-Без маргарина и яиц. ВЕГАН!

 

Шоколадный Ваффин из Полбы 🍫 – полезный и здоровый десерт без сахара с 100% натуральными игредиентами и долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам Полбы.

Вафельный лист изготавливается без использования маргарина, дрожжей и яиц. При этом он остается хрустящим и плотным, сохраняя насыщенный вкус. 

Покрыты натуральным горьким шоколадом (содержание какао-масла – 41%, сухого остатка – 70%) и подойдут тем, кто на здоровом и правильном питании.

 

Начинка кофе - {приготовленная из экстракта из ☕ натурального кофе с 🥥 кокосовым маслом, по эксклюзивной технологии, сохраняет яркое и бодрящее послевкусие.}

 

В составе сахарозаменитель природного происхождения Мальтит, безопасный для здоровья зубов. Как и Полба он способствует очищению организма, имеет низкий гликемический индекс и сниженную калорийность. Подробнее   о мальтоле и его пользе.

 

Несмотря на отсутствие сахара и фруктозы вафли имеют приятный, сладкий вкус, идентичный продуктам с использованием сахара, без посторонних привкусов.

 

Вафельный лист изготавливается без использования дрожжей и яиц, при этом остается воздушная, хрустящесть, насыщенный полбяной вкус.  

 

Вафли из полбы - полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.  

Полба уникальный и экологичный продукт.

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом. 

Полба помогает нормализовать вес, избежать переедания. 

 

Подробнее  о полезных свойствах полбы.

 

Срок годности 9 месяцев. 

Хранить при температуре не выше + (18  ±  5)  ºС  и относительной влажности воздуха более 75% .  

Избегать воздействие прямых солнечных лучей.

Ввиду отсутствия в составе гидрогенизированных жиров при значительном превышении рекомендованной температуры хранения начинка может подтаивать – в этом случае положите вафли ненадолго в холодильник и консистенция восстановится.

 

 

Узнать, где КУПИТЬ ВАФФИН из Полбы. Кофе. Без сахара, вы можете по ссылке:  купить полбу и продукты из полбы . 

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс» 

 Страна:  Россия, Нижний Новгород.

для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

26 гр.

Пищевая ценность на 100 гр .:
белки 7,0 гр
жиры 39,6 гр
углеводы 36,1 гр 
Энергетическая ценность на 100гр .: 516,5 кКал / 2162,5 кДж