Крупа гречневая зелёная

  

Зеленая гречка - изначальное состояние гречки, в котором она сохраняет максимум полезных свойств, заложенных в нее природой.
Зеленая гречка насыщена белками, витаминами А, В, Е, РР, железом, аминокислотами, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием.
 

Регулярное употребление в пищу зелёной гречки способствует:

  • укреплению кровеносных сосудов и соединительных тканей, повышению гемоглобина, контролю сахара в крови.
  • улучшению работы сердечно-сосудистой системы и суставов, работы печени и поджелудочной железы.
  • улучшению обмена веществ.
  • очищению организма, снижению уровня свободного холестерина.

 

Зеленая гречка:

  • Низкоаллергенна
  • Помогает избавиться от избыточного веса и поддерживать красивую фигуру.
  • Благотворно влияет на потенцию и репродуктивную функцию.

 

Способ приготовления зеленой гречки: Перед приготовление крупу промыть. В кипящую подсоленную воду положить 1 столовую ложку топлёного или сливочного масла. Затем засыпать в неё промытую крупу зелёной гречки в пропорции 1 доля крупы на 2 доли жидкости. варить до готовности ориентировочно 15 минут.
Можно употреблять как гарнир или самостоятельное блюдо.

 

Состав: крупа гречневая зелёная. Не содержит ГМО.
Срок годности: 15 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Узнать, где КУПИТЬ хлопья зеленой гречки, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Страна: Россия, Нижний Новгород.

 

 

для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

500 гр

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 12.6 гр
жиры 3.3 гр
углеводы, 62 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 328.1кКал/ 1373,7кДЖ