Масло топленое ГХИ

 

Кофейный напиток из полбы имбирный аромат.

 

Кофейный напиток из полбы с имбирем и кармадоном. БЕЗ КОФЕИНА, с витаминами и микроэлементами, повышает тонус и количество энергии. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Положительно влияет на умственную деятельность. Имбирь придает напитку интересные нотки вкуса и способен предотвращать свертывание крови и существенно понижать уровень холестерина в организме

 

Полба экологичный и уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

 

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

 

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

 

Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

 

Подробнее о полезных свойствах полбы.

 

Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

 

Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии .

 

Как приготовить кофейный напиток из полбы:

1. Для приготовления кофейного напитка в френч-прессе или чайнике, возьмите 2-3 полные чайные ложки молотого напитка, залейте кипятком и дайте настояться 2-3 минуты. В готовый напиток можно добавить молоко, сливки или сахар по вкусу.

2. Для заваривая в кофейнике или турке возьмите 2-3 полные ложки молотого напитка, залейте холодной водой и доведите до кипения, но не кипятите. Дайте настояться 2-3 минуты. В готовый напиток можно добавить молоко, сливки или сахар по вкусу.

 

Срок годности 12 месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 20 град.С. После вскрытия хранить в плотно закрытом пакете при температуре + 20град. С.

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Россия, Нижний Новгород,

 

Узнать ГДЕ КУПИТЬ кофейный напиток из полбы Вы можете по ссылке.


для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

250 гр

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 16,28 г
жиры 2,52 г
углеводы, 66,79 г
Энергетическая ценность на 100г:

355 кКал

(1486 кДж)