Крупа полбы для гарнира цельная

Крупа полбы цельная для гарнира

  

Какой гарнир самый полезный? Какая каша самая сытная? Употребление в пищу цельного зерна крупы полбы - Ваш выбор. Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.

 

Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.


Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы  в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием комплекс, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
  
Польза каш и гарниров из полбы неоценима. Перейдите по ссылке, чтобы подробнее узнать о пользе полбыКрупа полбы - полезные свойства.

 

Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО.

 

Срок годности: 18 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С 

 

Перейдите по ссылке, чтобы узнать рецепты приготовления блюд из цельного зерна крупы полбы: Полба как готовить. Полба рецепты в мультиварке.

 

Производитель: 
ВАСТЭКО Партнерс. ЭКО и БИО продукты.

 

Страна: Россия


Узнать, где купить полбу и другие БИО-продукты, Вы можете по ссылке: крупа полбы купить

 Для Покупателя

 

Вес:

0,5 кг

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 16.98 гр
жиры 2,43 гр
углеводы 67,78 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж)