ГРИССИНИ ИЗ ПОЛБЫ С ЛУКОМ

 

 

 

Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.

Мы используем традиционную рецептуру приготовления гриссини  и произвели хлебные палочки гриссини из цельнозерновой муки полбы. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини  не только вкусными, но и полезнымиПолба уникальный и экологичный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

 

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

 

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.

 

Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

 

Подробнее о полезных свойствах полбы.

 

Срок годности 6  месяцев.

Хранить при относительной влажности воздуха более75%, температуре не выше + 25 град.С

 

Производитель:

ООО «ВАСТЭКО Партнерс»

Россия, Нижний Новгород.

 

Узнать, где КУПИТЬ гриссини из полбы Вы можете по ссылке

для ПОКУПАТЕЛЯ

Вес:

170 гр.

Пищевая ценность на 100 гр.:

белки

14,80 гр.

жиры

8,7 гр.

углеводы,

59,00 гр.

Энергетическая ценность на 100гр.:

374 ккал/1564 кДж