Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.

Мы используем традиционную рецептуру приготовления гриссини  и произвели хлебные палочки гриссини из цельнозерновой муки полбы. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини  не только вкусными, но и полезнымиПолба уникальный и экологичный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.