Хлопья из полбы

 

Полба с морской капустой и свёклой

 

Производитель:
ВАСТЭКО Партнерс. ЭКО и БИО продукты.
Страна: Россия
Полба с морской капустой и свеклой может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов морская капуста, сушеная свекла, морская соль, зелень, и т.д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
 Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимых аминокислот.

 

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:

  • долгому состоянию сытости
  • нормализации веса ,
  • созданию красивой фигуры
  • очищению организма
  • повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее о пользе Полбы.

Срок годности: 12 месяцев..Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре от +5 до + 25 град.С
Как приготовить полбу с морской капустой и свеклой:
Смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут обязательно  периодически перемешивая, во избежание пригара. В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.
Узнать, где купить  полбу с морской капустой и свеклой, Вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.
 

 


для ПОКУПАТЕЛЯ 

 

Вес:

200 гр

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 15,55 гр
жиры   2,11 гр
углеводы 65,16 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 342 ккал/1450 кдж
 
 для КАТЕГОРИЙНОГО МЕНЕДЖЕРА